Si ustedes son como yo, después de comer se les antoja algo dulce.
El problema es que a veces queremos algo fresco, natural y ojalá bajo en calorías.
Aunque en mi caso personal esto sucede muy poco, la disponibilidad global de algo dulce tiende a ser cremoso, chocolatoso, súper azucarado y tentador.
La única opción entonces parece ser el conformarse con una mini porción( ¡que decepción!), cosa que para la mayoría de la personas termina siendo contra producente.´´Me como sólo un mordisquito...bueno 2 y ya!¡Aaay que torta, me lo comí todo!Y después llega la culpa.
Una buena solución al problema son las frutas.
Sí yo sé, frutas; deliciosas para desayunar, pero para postre: boooring!
Hacer una fruta emocionante es muy fácil.
Con manzanas, duraznos, piñas o peras podemos hacer las mejoras frutas asadas.
Tomamos una de ellas, la partimos a la mitad, la bañamos con 2 cucharadas de amaretto o ron, una cucharada de miel o un sobresito de edulcorante(mucho mejor si es plenda) y si queremos podemos agregar canela o nuez moscada.
La fruta se coloca sobre la parrilla o en el horno (queda más sabrosa en parrilla) y se deja cerca de 5 minutos por cada lado o hasta que se caramelice el azúcar, un color café oscuro.
Se pueden utilizar distintas variedades, picarlas y servirlas mezcladas.
Otra idea para un postre de este tipo es congelar las porciones de fruta cuando están a punto de ponerse feillas. Una vez congeladas colocarlas en el procesador con yogurt natural bajo en grasa y miel o edulcorante. Esto se procesa por 1 minuto y queda el helado perfecto. Saludable, sabroso y bueno para el estómago.
Cuando se puede embelesar y refinar algo tan sencillo como una fruta, todo lo demás es posible.
El problema es que a veces queremos algo fresco, natural y ojalá bajo en calorías.
Aunque en mi caso personal esto sucede muy poco, la disponibilidad global de algo dulce tiende a ser cremoso, chocolatoso, súper azucarado y tentador.
La única opción entonces parece ser el conformarse con una mini porción( ¡que decepción!), cosa que para la mayoría de la personas termina siendo contra producente.´´Me como sólo un mordisquito...bueno 2 y ya!¡Aaay que torta, me lo comí todo!Y después llega la culpa.
Una buena solución al problema son las frutas.
Sí yo sé, frutas; deliciosas para desayunar, pero para postre: boooring!
Hacer una fruta emocionante es muy fácil.
Con manzanas, duraznos, piñas o peras podemos hacer las mejoras frutas asadas.
Tomamos una de ellas, la partimos a la mitad, la bañamos con 2 cucharadas de amaretto o ron, una cucharada de miel o un sobresito de edulcorante(mucho mejor si es plenda) y si queremos podemos agregar canela o nuez moscada.
La fruta se coloca sobre la parrilla o en el horno (queda más sabrosa en parrilla) y se deja cerca de 5 minutos por cada lado o hasta que se caramelice el azúcar, un color café oscuro.
Se pueden utilizar distintas variedades, picarlas y servirlas mezcladas.
Otra idea para un postre de este tipo es congelar las porciones de fruta cuando están a punto de ponerse feillas. Una vez congeladas colocarlas en el procesador con yogurt natural bajo en grasa y miel o edulcorante. Esto se procesa por 1 minuto y queda el helado perfecto. Saludable, sabroso y bueno para el estómago.
Cuando se puede embelesar y refinar algo tan sencillo como una fruta, todo lo demás es posible.
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